HB

Bun sy mau tanya, pd saat awal kehamilan sy masih sering hb, hanya jeda beberapa hari kemudian hb lagi dan kemudian keluar flek merah segar tp sy hiraukan dan kemudian keesokannya hb lg trs keluar lg fleknya warna kecoklatan. Sampai sekarang msh keluar tp hanya sedikit. Apakah berbahaya?

46 Các câu trả lời

Kalau sering flek jangan HB dulu bund, lebih baik konsultasi dulu sama dokter kandungan. Tiap orang kondisinya beda- beda