seputer kehamilan

Bun sy mau tanya.klu lg hamil truz sakit gigi.obat nya pa y bun?

2 Các câu trả lời

Bisa krn kurang kalsium bun.. asupan kalsiumnya ditingkatkan.. tapi klo sakit giginya krn berlubang bisa coba kumur air garam atau kunyah bawang putih di gigi yg bolongnya bun.. kalau obat yg relatif aman untuk bumil paracetamol bun tapi itu jg cuma sekedar untuk ngurangin nyerinya.. setelahnya langsung konsul dokter gigi bun

Waktu dipuskesmas disarankan berkumur pakai air garam Bun.. Atau kalau ndak gitu yaa daun jambu biji yg masih muda diremas" dengan garam dibalurkan ke gigi yg sakit bbrpa saat.. Obat tradisional