Keluar darah segar sdikit.

Bun sy mau tanya, apa wajar kluar darah segar sedikit? Sy merasakan sakit sebelah kiri bawah perut sy, seperti nyut2... Usia kehamilan sy skrg 12 minggu 6 hari.. Tolong bantu jawab bun ?

17 Các câu trả lời

lsg k dokter aja bun..sya pernah alamin itu jg pas usia kndungan 13 week..ntah knp tb2 lsg ngucur gt darah segar..perut g sakit g kram jg..tp sya tetep panik dan takut lsg wa dokter langganan sya dan lsg cus k RS minta observasi k dokter kndungannya..alhamdulillah janin sehat2 aja dan masih bs d pertahankan..dan akhirnya d kasih penguat sm dokter nya serta d kasih penghenti perdarahan sama d sruh bedrest total..alhamdulillah pas uk 17week udh bs beraktifitas spt biasa tp tetep waspada dan hati2..alhamdulillah skrg udh jln uk 32week..

4y trước

waduh udh kbuang bun bungkus nya..toh itu udh bbrp bulan yg lalu..skrg uk ny aja udh 32 week jln 33 week..

Lebih tepatnya priksa tnyakan lngsung pda dokter SPOG atw bidan nya biar gk slah langkah .... biasanya klo usia khamilan muda kluar bgitu kurang istirahat itu bun harus betress ... bisa juga kandungan lemah mka jika ada yang aneh2 di saat khamilan ambil langkah GERCEP konsul priksa sma dokter or bidan ya mom

Saran bund, langsung ke dokter dan diusg biar tahu detailnya kenapa bund. Mau share aja pas hamil pertama kmaren saya keguguran karena telat penanganan. Saya doakan bunda dan anaknya insyaAlloh baik dan sehat terus sampai lahiran aamiin

langsung k dokter ja bun,, hamil tu kalo udh postif normalnya g keluar darah, apalgi bunda nyeri perut. biar dikasih penguat.. bedrest total bun,, d kasur j jgn aktifitas dulu. sehat2 ya..

cuss otw periksa, keluar flek/darah segar gada yg wajar bund.. pertanda keguguran, segera periksa supaya dikasih penguat kandungan

Bun... langsung periksa ke dokter yah. Semoga baik baik aja kandungannya. Sehat sehat ya bun..

g ada bund kluar darah walopun sdikit saat hamil itu wajar, cepet periksa..

Langsung periksa ke dr atau bidan terdekat bund

langsung priks bun. semoga gak kenapa2 ya

Sebelumnya melakukan aktivitas apa Bun?