Bahaya atau tidak sering makan sambal

Bun. Sy mau nanya dong, sy kan lagi hamil 7 mggu. Sy lagi masa²nya mual muntah nasi gkmau dimakan. Tp kalau sy makan pakai cabe sambal² ijo/terasi gitu baru mau makan. Selain dr itu gkmau. Itu gmna bun bahaya gk ya buat bayi saya??

4 Các câu trả lời

saran dari dokter saya sih jangan terlalu banyak konsumsi makanan pedas bun. harus dikurangi. karena katanya bida memicu diare dan kalau mengejan berlebihan pas BAB, nanti bisa membahahakan janin

Saya juga sama nafsu makan kalau pakai sambal dan ikan asin aja selain dari itu makan nasi cuma 3 sendok aja langsung mual

saran sy di imbangi makan sayur, lauk pauk dan juga buah"an bun biar kita sehat janin juga sehat

1y trước

baik bun. terima kasih sarannya 😊

selama nggak berlebihan gpp bun

1y trước

hehehe memang perjuangan kali ya bund 😀