Pendarahan pasca melahirkan

Bun sy mau cerita sedikit tentang pengalaman saya setelah melahirkan umur bayi 21 hari sy pendarahan bun sampai pembukaan 1 mungkin karena fikiran sy lagi kacau bun soalnya sy ikut ibu sy sndiri tp sama sekali tidak di urus semua serba sendiri...sedangkan suami kerja di sawah harus berangkat pagi" bun.anak pertama q perempuan skrng umur 6 tahun...dan sekarang sy hamil anak kedua.suami kadang kerja kdng tidak bun...maklum dikampung kerjanya di sawah bun...semoga anak kedua ini nanti sy di beri kesehatan keselamatan dan rezky bun...di mudahkan segalanya y bun...

1 Trả lời

Aamiin ya Allah semoga bayi dan ibunya sehat² sampai persalinan usia matang ya bu kehamilanya sudah periksa belum bun? kalau pendarahan takutnya plasentanya dibawah