obat penguat

bun sy lihat kok yg pada periksa udh di kasih penguat ya, sy 2x usg ga pernah dikasih penguat, cmn dikasih asam folat aja, apa krna usia kehamilannya masih muda ya? sy baru 7week

27 Các câu trả lời

yg di kasih penguat itu bumil2 yg memang kandngannya renta atau lemah dan berisiko bisa keguguran bun. . kalau bunda kandunganya baik2 aja tdk perlu minum penguat

ga semua bumil dikasi penguat bund, tergantung janinnya lemah atau tidak atau seperti punya riwayat keguguran itu baru dikasi obat penguatt

bersyukur ga dkasih penguat bun, berarti kandungan nya aman dan baik2 aja. lagi pula penguat kandungan mahal bun, satu biji nya 25k😆

ga semua bumil dikasih penguat bun, itu cuma yg kehamilannya ada indikasi tertentu takutnya gugur. Klo gk dikasih berarti sehatt bun

Kalau kandungannya sehat ya ga perlu penguat moms, aku selama hamil 9 bulan ga pernah dikasih / minum penguat hehe

aku waktu hamil 5week d kasih penguat (microgest) soalnya kehamilan ini penantian yg lama dan lg ada batuk2 juga

alhamdulillah klo ga dkasih penguat mam... brrti kuat dan sehat. sy juga 3x hamil ga pernah minum penguat mam

aku tiap bulan usg ga pernah di kasih penguat karena alhamdulillah kehamilan ku sehat, sekarang udh 27w

kalau tdk ada keluhan ga perlu penguat kok bun. vitamin aja cukup dan jaga aktifitas ya bun jgn capek2

gak semua bumil diresepkan obat penguat. dulu saya dikasih obat penguat karena flek beberapa hari.