pompa ASI

Bun, sy lgi persiapan lahiran nih, menurut bunda2 disini perlu ga sih nyiapin pompa ASI? Klo perlu lebih baik yg manual/elektrik ya bun? Terutama penggunaan pada saat baru melahirkan, takutnya ASI yg keluar baru sedikit. Mohon pencerahannya bunda2 ?

32 Các câu trả lời

Aq full mom. Sempet mikir butuh tp aq tkut klo baby gk nen dr PD lgsg nti dy bingung puting.. Sma aq lbh suka nen lgsg biar kedekatanny lbh erat hehehe jd gk pke pompa