Utrogestan

Bun.. sy lg hamil sdh 6weeks pas periksa ke dokter diusia kehamilan 5weeks saat itu perut sy terasa kram kyk mau haid kemudian diresepkan utrogestan 100mg oleh dokter utk penguat kandungan. Yg mau sy tanyain bagusnya obat itu dihabiskan atau engga ya? Soalnya sy udh ga merasakan sakit/kram lagi di perut.. trims jawabannya #seriusnanya #jangandibully

4 Các câu trả lời

saya sebelumnya juga pakai bun, karena pendarahan. saat itu dokternya menyarankan untuk mengkonsumsi obatnya sampai habis. jadi saya habiskan.😅

4y trước

terima kasih bunda Yokka.. amiin yaa robbal'alamin

sebaikny obat harus di habiskan bun meskipun tidak ada keluhan 🙏

4y trước

okhaayy bun.. makasih infonya yah..

Ultrogtestan wajib dihabiskan sesuai yang diberikan dokter.

4y trước

ohhh baiklahh... siap bun... makasih yaa infonya

sesuai anjuran dokter. ga bs konsul di sini bun

4y trước

sy ga konsul bu... sy cuma nanya aja barangkali ada yg tau soalnya kemarin pas dijelasin sy lupa.. btw, thx infonya