Ukuran perut 8week

Bun sy lg hamil 8w5d, tp perut udh kaya hamil 4 bulan. Gedongg bgt bunn. Ngenceng bgt juga. Ada yg kaya gini? Ini lemak kali yahh. Pdhl kalo 8 week masi kecil janin nya kan yahh😅##ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Ukuran perut 8week
60 Các câu trả lời

di aku 10w baru dikiit bgt bund jendolannya, apa coba di USG biar tau pasti penyebabnya, atau mana tau kembar

3y trước

iyaa sama aku juga gtu awal ga ketauan kalo hamil kalo bukan karna mamahku nyuruh tespek karna mau vaksin waktu itu dan aku udh telat 2 hari akhirnya beraniin diri tespek Alhamdulillah positif takut tespek karna waktu itu ngerasa ada gejala hamil taunya pas di tes negatif

sama kaya aku.. wkwkw tp alhamdulillah normal.. karna tebel aja perutnya.. skrg aku 30 week and baby girl

lebih baik fotonya dihapus saja ya bund. daripada digunakan oleh orang2 tidak bertanggungjawab

aku jga gtu bun besar tapi nntik kecil lagi bun,katanya sihhh kulitnya yg tebal ya gtu dehh

Iya bun. Besar kecilnya perut dipengaruhi tebal lemak bunda. Yg penting janin normal bun

aku 11w aja belom keliatan bgt baru ndut dikit karna aku badannya kecil kali ya 😂

Itu perut saya skrg Bun 23w 😂😂😂 gpp yg penting bunda dan janinnya sehat dan normal

3y trước

Wkwkw perut ku ukuran 23w brarti yahh😂😂 iya bunn, makasih yaaa. Sehat2 juga ya bun🙏🏻🙏🏻

hapus aja bun fotonya takut disalahgunakan sama yg punya penyimpangan seks 🙏

Itu lemak, dilihat dari badan, lengan, tangan memang ibunya badannya berisi

jangan"kembar bun soalnya kaka saya juga gitu eh pas di usg trnyta kembar