Ukuran perut 8week

Bun sy lg hamil 8w5d, tp perut udh kaya hamil 4 bulan. Gedongg bgt bunn. Ngenceng bgt juga. Ada yg kaya gini? Ini lemak kali yahh. Pdhl kalo 8 week masi kecil janin nya kan yahh😅##ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Ukuran perut 8week
60 Các câu trả lời

udah USG belum? mungkin anak kembar atau bawaan kulit perut yang tebal

mungkin tdi nya prut bunda emng udh gde jd hamil 8w dh kliatan gde 🙏

3y trước

Iya moms emg gendut juga si bb aku aja 76😭

aku yg 35 week 1d perut ny mungil bngt kya baru 2-3bln😅😂

kulit perutnya yg tebal Bun, itu sih kata orang2☺️☺️

itu sma kya perutku skrg 32 wekk mlh besaran bundanya ktimbng ak

3y trước

Makanya bun aku aja bingung😂

maaf bun itu kayaknya lemak deh bukan dede bayi nya🤭

sama bund, baru masuk 7 minggu perut dah gede bgt 😅

Yg penting pas di usg hasilnya baik” saja bund 😊

aku juga gtuu bunn gpp. yg penting sehat 😁😁

tapi klo prut buncit pas hamil gt ga brgelambir kan ya

3y trước

Kenceng harusnya si bun