Seputar kehamilan

Bun sy lagi hamil 9 minggu tapi sy ngak mual muntah sm sekali, tapi memang si kalo kecapek an dan berdiri lama pusing, normal ngak sih kalo hamil ngak mual muntah dsb? Makasih ?

6 Các câu trả lời

normal bund , yang di rasa tiap org saat TM 1 beda2 kok bund . ada malah yang ngga ngerasa mual muntah ataupun pusing sm sekali .. di nikmatin aja bund .. semangat y

5y trước

Makasih bun 🤗🤗🤗

Normal bun,ibu hamil keluhannya masing² Kalo ngga mual muntah malah enak,aku dulu awal hamil jg engga.Bawa'annya makan sm tidur mulu apa² doyan😂

Aku malahan dari awal sampe skrng 9 w mulmun bun sampe dirawat di rs .. Mendingan gitu bun gak mul mun yang penting baby sehat dan berkembang baik

Normal bunda..saya juga tidak merasakan mual muntah sama sekali..Alhamdulillah skrg sdh 23 minggu

Normal bun Dulu saya mual muntah pas 10w keatas’-‘

Normal bun

5y trước

Saya juga gtu bun dr hamil Pertam sampe skrg jln 6 bulan g mulmun semua masuk Alhamdulillah sehat2 dede.nya Itu namanya hamil ngrbo bun yg penting dede sehat kita sehat sudah syukur alhamdulillah