Sedang hamil

Bun sy lagi hamil 31 week tpi saat ini sy lgi flu batuk berat, kira2 obat herbal yg aman apa ya? #seriusnanya

26 Các câu trả lời

minum air jahe hangat, lalu minum perasan air jeruk nipis + madu bund...saya lakuin itu bund

klu batu pilek di sertai hidung GK bisa cium bau apa" GK ada baunya obatnya apa ya bun

klo batuknya saya kmrn jeruk nipis saya campur kecap.. besoknya sembuh

kemarin aq pas periksa d pukesmas. d kasih obat batuk herbal bund.

tanya ke dokter kandungan boleh konsumsi obat batuk apa

saya wkt periksa ke bidan di kasih obat batuk bun,,

minum lemon+madu hangat rutin diminum bun..

kalau batuk pas hamil saya cocok silex bun

banyakin mkan buah bun, seperti vit c.

Saya di resepin silex waktu tm3 batuk