Sedang hamil

Bun sy lagi hamil 31 week tpi saat ini sy lgi flu batuk berat, kira2 obat herbal yg aman apa ya? #seriusnanya

26 Các câu trả lời

aq minggu ke 37-38 batuk si engga bun cm dada tu ky berdahak sebelumnya jg sempat demam abis tu kya gejala radang karna kerja kontak sama org sakit apalagi musim begini aq kan jd takut yaa😅mana tinggal bentar ntar rempong klo sampe kenapa2...akhirnya beli silex aja...cm memang lama sih ga sembuh...tp alhamdulillah untungnya sehat aman...

Aku juga baru sembuh bunn flu batuk pilek di uk 27 week .. Gak minum obat apa” karna kebetulan habis kontrol juga , cuman minum air hangat terus sama mandi air hangat terus pluss aku suka bikin minuman jahe wangi dikasih madu .. Alhamdulillah gak pake lama udah sembuh gak sampe batuk yang terus”an sampe dada sakit gitu

3y trước

boleh y bun minum rebusan air jahe gtu ak tuh tkut mau minum, hpl jg bln ini, suami lg flu tkut ketularan pngen minum kyk gtu tkut sama dedeny

bund plis dengerin aku ... aku ksh tau obat yg ampuh .. ini terbukti dr sekian org2 yg sdh mencoba termasuk ibu hamil .. nelco special bund .. aman utk bumil . insya allah sembuh dgn cepat dan 1 hal lg .. berfikir positif aja jgn mudah terpengaruh dgn pemberitaan d media .. takut imun melemah

sering² minum Lemon hangat, jahe hangat dan minum air putih kalau bisa hangat juga... terus beli vick vaporub buat di oles di dada dan leher Bun ... sama pake vick inhaler dihirup2 gitu ... saya pake itu Alhamdulillah seminggu sembuh 😁

hai bun, saya juga lg hamil 25week, seminggu kemarin saya flu batuk tp gak minum obat apa2... saya minum air jahe aja sama konsumsi madu rutin,mandi air hangat juga membantu ingus encer, Alhamdulillah skrg sudah fit lg,semoga lekas sembuh

kmrin sya jga gtu udah bnyak minum campuran jeruk n lain2 gak mempan alhasil ke dokter di kasih pengencer dahak n sirup herbal terus mendingan..biasanya di tanya usia kandungan dulu.

air lemon hangat tiap pagi, banyakin minum air putih hangat, kurangi gorengan.. bisa uap pake air panas + minyak kayu putih.. di hirup aj bair legaan nafasnya hihi

saya minta obat flu sama bidan bun, dikasih 6 tablet, baru minum 3 alhamdulillah hilang.. stop minum deh.. banyak2 air anget, air lemon sama jahe

wedang jahe sama sereh Bun,aku baru sembuh ini 😂 kmren batuk" sampe GK bisa nahan pipis jadi tiap batuk sampe ngompol 😂😂

silex obat sirup aman untuk bumil dan busui, kmren aq minum itu, dan udah konsul ke dokter juga.