bingung

Bun.. Sy lagi bingung nih.. Hpl dokter ada yg bilang 21 mei sama 25 mei,tp Hpl bidan tgl 06 juni. Sedangkan si adek bayi masih anteng aja sampe hari ini.. Sy harus gimana ya bun?? Rada worry..?

1 Trả lời

jangan panik bun.. ikut hpl sesuai hpht atau hpl saat usg di awal kehamilan.. kalau hpl usg saat udah tm2 dan tm3 itu sesuai ukuran janin, jd bisa berubah2 tergantung besar/kecilnya janin.. semangat menunggu gelombang cinta dari baby nya ya bun, jangan banyak pikiran, be happy aja, dan ttp rutin check up utk memantau baby dan air ketuban nya.. semoga sehat dan lancar persalinan nya nanti bun..