Kehamilan

Bun sy kn pnya riwayat sesak. Udh lm gk kmbuh Kmbuh2 lg pas hmil ini.. Mknan apa ya yg bsa nyembuhin?? Setahu sy kol itu bisa tpi buat bumil boleh kah?? Kol yg kyk siput d swah itu bun..

2 Các câu trả lời

kol itu sayur kol atau keong mas yah bund? soalnya kl nenek saya di jatim tuh nyebut keong mas yg di swh dg sebutan kol 😁, kl sesak sebaiknya langsung konsul dokter ajah bund, biasanya di awal periksa kehamilan sering ditanya ada riwayat penyakit termasuk sesak, krn nanti buat pertimbangan perawatan masa kehamilan dan cara persalinannya

5y trước

Kol yg keong mas lah bun😂 Iya masih besok mau konsul ke dokternya bun.

Boleh aja bun asalkan pengolahan nya matang