11week blum usg

Bun sy kmren priksa di puskesmas,sbnernya pngen sklian usg.kok bidannya blng gk usah dlu gtu...pdhal q pngen usg biar tau,ap sebaiknya ke dokter/kninik(mandiri)yg ad usg nya ya bun,ktnya klo di sni hrus ad rujukn dlu dri bidan klo mau usg🤔trimakash yg sdh bersedia mnjawab🙏

2 Các câu trả lời

ga harus bun, krna bidan gada wewenang buat usg. Klo mau usg langsung ke klinik/dkter kandungan aja bund.

2y trước

loh ko aneh, sya wktu itu ke puskesmas jg kbtulan ada jadwal usg jg jadi sekalian deh usg. Yauda klo mau usg langsung aja bund ke klinik/dkter. Gpp ko, sya pertama usg di 8minggu, di puskesmas.

Ga harus ada rujukan, langsung ke dokter aja