Bun, sy kmren cek hb dan trnyata hb rendah 8,8. gmn cara biar hb normal kembli bun?

Bun, sy kmren cek hb dan trnyata hb rendah 8,8 trs tdk boleh puasa dulu, gmn cara biar hb normal kembali y bun? apa sari kurma dari HNI bagus? Atau produk apa y yg bagus bund? Pngin segera normal kmbali

1 Trả lời

lebih baik jangan puasa dulu Bun, minum TTD rutin, kalau mau herbal yaa paling buah beet Bun katanya cepet naikin hb

1y trước

mksih bund, udah prnh nyoba buah beet?