Hamil 6 mnggu hanya kantong

Bun sy kmeen usg kehamilan 6 mnggu keliatan kantong aja apa wajar bun? Soalnya adeku hamil 6week 3hr uda ada janinnya dan detak aku jd kepikiran.#seriusnanya #bantusharing

Hamil 6 mnggu hanya kantong
18 Các câu trả lời

wajar Bun.. saya dulu pas hamil anak pertama juga gitu, terus disuruh balik lagi setelah 2 W .. Alhamdulillah setelah itu sudah mulai keliatan isi nya ..

9mo trước

alhmdulillah smoga nntinya aku sprti tu ka

kondisi janin beda2 bun, aku usia 5w bru kantong ajh, terus pas usg ke 2 di usia 9w udh ada janin & djj, coba usg lg pas usia 9w atau 10w bun

wajar Bun, ad yg lebih cepat ada juga yg lambat. perkembangan janin setiap orang kan beda2, positif thinking aja Bun.

9mo trước

aamiin aamiin makasih bunda smua

kehamilan tiap orang itu beda2 yahh bund.. makanyaa sayaa tiap hamil USG pertama dikehamilan 8W keatas.. 😁😁

Sama bunda sya juga hamil 6 minggu 3hari.. Hari senin usg.udah ada janin bentukna kya huruf C...cma posisi nya dibawah ..

Wajar bun aku juga kemaren usg 6week blm keliatan kantungnya aku usg ulang di 8week kurang 2 baru keliatan

10mo trước

Aamiin🤲🏻😇

saya juga bunda jumat kemarin usg usia kandungan 5 minggu udah tpi cuma kantung aja yg kelihatan..

10mo trước

aamiin ya allah

Amannn, semoga usg selanjutnya utun sudah muncul dan djj sudah bisa terdengar yaaa aamiinnnn

aku kmrn usg 5week ukuran GS nya 0.34 cm, makin ovt liat ibu" yg GS nya ud gede" 😫😭

wajar bund tergantung perkembangan dedenya ada yg cepat ada juga yg lambat