lemas

bun... sy kan hamil 32w tp kok malah sering tiba2 pusing, lemas,mual...padahal pas awal2 hamil bisa dibilang gk ngrasain teparnya orang ngidam kayak lemas pusing mual itu hanya sesekali saya rasakan pas awal kehamilan ya bisa dibilang juga hamil ngebo pas awal2 kehamilan,...kenapa ya? ?? mohon berbagi pengalaman hamil bunda2.., ?? terima kasih...??

1 Trả lời

Emang sii bund aku pernah denger katanya rasa mual itu ada yang merasakan di TM 1 ada juga yang tidak merasakan dan ada juga yang merasakan waktu di TM 3, termasuk saya juga meraskaan mual di Tm 3 ini muncul lagi tapi wajar kog katanya pengaruh hormon ...

5y trước

Iya bunda