vt

Bun sy kan habis vt ke3 sma bidan. Td bidan cm ngmng kepalany udh dkt banget trs tgn bidan jg maaf bun udh hmpir msuk smua. Tapi mslahny cm sy blm rasain mules2, disarung tgn bidanny td ada darah gtu bun g kayak vt sblm2ny. Nah trs pas sy smpe rmh kyk mens gtu g lama jg ke toilet buang air kcil eh kluar darah. Itu gapapa bun?

2 Các câu trả lời

Itu biasanya penipisan leher rahim bun.. Selama ari2 bunda tidak dibawah (plasenta previa) gak masalah bun..

5y trước

Ini ga mules2 sy pdhl udh 39w makany udh vt ke 3

Cba konsultasi tkt pndarahan