asi bocor

Bun sy kalau menyusui anak sy payudara yg sebelah suka ngocor dan g berhenti sampai sy selese nyusuin, kalau dirumah bs sy tampung pake botol tp kalau lg diluar rumah g bs, pakai breast pad jg ttp tembus basah.. Gmn solusinya y

2 Các câu trả lời

Wahhh...rahasianya apa bund bisa sampe deres gtu

5y trước

Sy tiap hari makan sayur bun terutama sawi dibikin tumis sm minum susu kedelai pagi, mlm minum susu uht bun.. Tp ya sy jd kewalahan sndiri krna bocor terus

Sering diganti aja Bun breast pad nya.

5y trước

Iya bun tiap abis nyusuin selalu ganti breast pad sy smpe kewalahan klaau basah smua