dokter atau bidan?

bun sy hpl 29 desember. menurut bunda sekalian lebih baik melahirkan sm dokter atau bidan? share pengalaman ya ?

13 Các câu trả lời

tergantung senyamanyaaa bundaa ajaa bunn ..dan yg bundaa prcaya ... klo misaaall dri awaall udh yakin smaa bidaann yah gpp tp klo takutt yaah di RS ajaa bunn

Senyamannya ibu aja. Kalau misal nemu bidan yg cocok, udah klop yaa sm bidan aja. Krn yg terpennting kenyamanan dr ibu yg maumelahirkan sih

Kalo dokter nnti tiba" gak bisa normal bisa sc bun Kalo bidan normal terus g bisa sc ud gt alat nya gak lengkap bun Pilih aja ibu suka

Bukannya meskipun di rs tetep ditangani sama bidan ya? Kecuali butuh tindakan kayak sesar, baru sama dokter. Setau saya sih

Ini bun. Sama tergantung kenyamanan bunda yg mau melahirkan. Misal cocok sama bidan A. Yaa di bidan A ajaa bun

Tergantung bunda biasanya periksa sma siapa, lbh enak klo yg nangani orang yg biasa mriksa bun, j

tergantung orangnya bun, bukan profesinya. yg pntg dia sabar dan jelas kalo ngasih info.

kl lahiran normal di rs jg sama bidan bun

Dmn ajh bun, yg pnting sehat slmt

Hplnya sama bun.. 😊