HPL beda sebulan

Bunda² mohon infonya... Maklum sy hamil anak pertama jd benar² gak ada pengalaman sm skli 🙂 Kemarin sy periksa k bidan.. ternyata HPL sy menurut bidan dan hitungan manual itu tgl 12 November, sedangkan HPL dari dokter dan aplikasi 12 Desember. Jadi aku bingung sendiri skrg, mau ikutin yg mana ya? 😔 Bisa beda sebulan gitu... Kata bidan nya kandungan ku sudah masuk 8 bulan, tp dokter blg baru 7 bulan.. #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

ikutin hpl waktu usg pertama kali, itupun bisa maju/mundur 2 minggu