kehamilan

Bun. Sy hml minggu ke 6.tp perut msh sj sakit kram. Apakah itu hal yg wajar atau knp y? Apakh bunda2 ada yg mnglminya

11 Các câu trả lời

istirahat aja yang cukup bun,kalo perlu tidur aja terus minum vitamin itu wajar kok karna pembesaran rahim aku waktu tm1 gitu sampe tiap hari ngerasain kram dibagian perut kaya orang mau pms

kalo kram nya sering, lebih baik ke dokter biar di kasih obat kram khusus ibu hamil, sama bunda kurangin aktivitas berat, kaya ngakat yg berat sama naik turun tangga,

kalau disertai flek langsung periksa kalau cuma mules² kram gitu biasanya pembesaran rahim/penempelan embrio di rahim bunda. Janin berkembang . selamat ya

sama Bun aku jg gitu , kadang abis jongkok reflek kram bagian bawah , semoga sehat" 😊

Banyak minum air putih bun, 2-3 liter per hari

Wajar klo hamil muda gitu lg implantasi janin

wajar karna penempelan embrio ke diding rahim

q jg bgtu bun usia 8w

wajar bun