Detak jantung janin

Bun sy hbs prksa, djj 90bpm. Sma bidan suruh tarik nafas yg panjang djj naik jd 149bpm. Itu gimana Bun apa aman? Apa sy hrs sering tarik nafas panjang?

3 Các câu trả lời

Mending usg ke dr spog kalau dibidan cuma pake doppler itu ya ga akurat malah tambah cemas yg ada

11mo trước

Setiap bulan mending rutin usg aja bund kalau ada rezekinya ke dr spog aku juga gtu kok.. soalnya ga pernah aku kebidan sekali2nya kapok karena darurat nunggu suami pulang gtu.. sakit diteken2 pas pake doppler ga2 lgi kebidan

Cek djj mending ke dr spog aja sekalian usg doppler emang kurang akurat

nafas panjang itu supaya rilex aja, intinya harus rilex sihh

11mo trước

oh gitu ya bun, makasih bunda