KAKI BENGKAK

Bun, sy hamil udah 32weeks,, dan kaki sy bengkak bgt ? udah coba rendem pake air anget+garam, udah di senderin ke tembok jg tp ttep aja bengkaknya bun,, kalo lg tidur bawah kaki kasih bantal biar agak tinggian jg ga kuat lama2 kalo terlentang.. nafasnya engap bgt, dada sakit gitu bun.. gimana ya bun, ada solusi lain ga bun?

2 Các câu trả lời

Periksa ke dokter bun

5y trước

Udah bun,, kt dokter suruh kalo tidur/duduk posisi kaki di ganjal sm bantal gitu bun..intinya biar agak tinggian kakinya, tp susah bun, paling lama 10menit, dada udah engap aja sm perut kencang

Tensi y gmna bun?

5y trước

Klo tensi masih normal, insya Allah gk pp.