hamil 16weeks

Bun, sy hamil baru 16weeks trs kalo saya lagi liatin/amatin perut suka keliatan kaya detakan gitu. Apa itu detakan dr bayi atau dai kita sendiri ya? Soalnya pas saya tahan nafas juga tetep keliatan bgt detakan dr perutnya tapi kalo dipegang ngga kerasaa

1 Trả lời

Kalo masih 16w mgkn msh halus ya bun gerakannya, saya jg sama, menantikan bgt malah saat2 dia bergerak, kata org 16w udah bs rasain dia gerak2 tp mgkn beda2 x ya tiap bumil, ada yg udah rasain gerakan ada jg yg blm atau msh halus gt gerakannya, saya pas msk usia kehamilan 22 minggu br bnr2 terasa gerakannya dan mulai aktif 😊