Di vonis BO uk 6 minggu

Bun sy hamil anak pertama, usg waktu uk 6 mg, dokter bilang saya BO krn hanya ada kantong & tdk ada djj nya, 2 mg lagi disuruh kontrol lg, kl msh kosong disuruh kuret.. skrg msh ga karuan rasanya mulmun tiap pagi, lemes pusing sgl mcm bun… ada yg sama ngga ky sy? sy bingung hrs gmn krn sy posisi kerja dan super lemes #bantujawab #bantusharing #newmom #firstmom

19 Các câu trả lời

Gpp kak, aku waktu 5 week USG masih kantung pas USG di 9 week udah kelihatan janin nya. Jangan terlalu di fikir, semangat yaa semoga janinnya berkembang baikk 🥰

Aku kmren 6 minggu jg baru kantong bun. Usia 8 mg 6 hari usg lagi alhamdulillah udah ada janin nya dan detak jantungnya jg bun MasyaAllah

usia kandungan saya 8 minggu 5 hari apakah saya sudah bisa kontrol ke dokter. karna mental saya takut dapat opini dari dokter yg engga2

Jangan buru2 kuret bun selama g ada kluhan flek coba usg 10 week keatas..saya ini 6 mnggu blm usg tunggu 10 week aja biar jelas

6 minggu emang kantong bund.. balik 3 minggu lg aja nanti 9w udah ada janin n djj.. jangan mau disuruh kuret klo blm ada pendarahan

6mo trước

bun, sy usg lagi di usia 8w ktnya sdh ada djj nya, tp sehari setelah itu perut sy nyeri sekali, akhirnya sy keguguran 🥺

Gpp Bun, aku kmrin USG usia 8 Minggu juga masih kantong, janin blm trlihat djj jg blm, disuruh balik lagi 2 Minggu lagi

6mo trước

sy jg 9w pas msh kantung bun nanti paling belasan minggu mau usg lg

Saya mau usg 10 week aja bun slg g ada flek kalau awal2 rasanya deg2kan apalg saya kguguran janin g berkmbng

Klo usg nanti klo udah 4 blnan bun jgn 2 2 bln kurang, yg kliatan ya kantong Emng krna masih darah bun

Sy jga 6mnggu bru kntong sma yolcsac, 2mnggu k dpan bru klhatan janinnya

7mo trước

Usg perut bun