Galau

bun, sy hamil anak pertama skrg UK 28w 3d. barusan check up ke dokter, ternyata posisi dede masih sungsang ditambah tali pusarnya kebelit di leher. Terakhir check up pas UK 18w posisinya emang sungsang, skrg cek lg ternyata belum berubah. walaupun dokter bilang masih bisa muter dan tali pusernya bisa lepas, tetep aja sy galau dan jadi kepikiran krn anak pertama, takut dioperasi, dll. selain banyak2 sujud dan berdoa apalagi ya yg bisa bikin dede muter dan posisinya normal terus sampe lahir?

Galau
2 Các câu trả lời

Sering dbuat sujud yg lama saat sholat (jika muslim) . Kata dokter saya gtu bun. Suka posiisi sujud..

5y trước

Makasih ya bunda

Senam hamil bun..

5y trước

Iya makasih bunda