Tolong bantu jawab bunda bunda

Bun, sy hamil anak pertama.. saya gak punya bpjs tp suami dpt bpjs kesehatan dri kantornya. Yg saya mau tanyain klo lahiran normal atau caesar di rs/bidan pake bpjs kesehatan suami itu ada pembayaran lagi atau full gratis ditanggung bpjs ya bun?? Mohon bantu jawab ya bunda bunda #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

20 Các câu trả lời

segera urus ikut BPJS suami bund,, soal nya klw lahiran lumayan biaya nya... BPJS harus atas nama bunda sndri ga bisa atas nama suami... aku aja setelah nikah langsung urus BPJS ikut suami...