Jarang mual

Bun sy hamil 6 weeks, kok sy jarang bgt mual ya? Trs nafsu makan malah bertambah? Apakah normal?

63 Các câu trả lời

Normal bun, saya 6 weeks nafsu makan ga kekontrol, nasi bungkus padang bisa habis sendirian😅 tapi pas masuk 8 weeks keatas,ya Allah bun, ampun, ini itu ogah, ngebayangin makanan itu akan hadir di depan mukaku aja rasanya muak bgt😂 apalagi cium aroma makanan, aku sampai sakit krn telat makan sangking ga ada nafsu makan bun. Jadi nikmati aja selagi belum mual muntah

Gpp bun dinikmatin aja slama dedeknya sehat. Aku smpe 6w juga gamual muntah bgtu 7w k atas sampe nyium bau nasi aja muntah, makan ini makan itu muntah, pengen makan tp gabisa krna udh muntah duluan. Skrng udh 17w gamuntah tp nafsu makan blm balik normal kudu dipancing dulu nontonin orng makan baru mau makan itu pun masih susah😅

4y trước

Sedih ya bun?☹️ Slain takut bb dedeknya kurang, cuma bisa liatin orng makan mau dipaksa juga malah muntah😥

norml aja bund... kalo kata orang jaman dulu sih hamil kebo... saya aja dari hamil pertama sampe 18 minggu gak pernah yang nama nya ngerasain mabok... kayak rasa nya gak hamil aja gtu... bersyukur aja bund karna gak semua wanita hamil bisa merasakan senikmat itu....😊😊😊

Ntar kalo ngerasain mual bakalan ngeluh 😃 Karena hamil mual itu nikmat nya masyaallah pengen bgt makan tapi ga bisa karena muntah mual, perut padahal laper bgt perih. Ibu hamil itu macam2 jadi bersyukur aja apa yg Allah kasih.

Enak ni bunda tm 1 gak mual dan malah nafsu makan, sehat jadinya, saya sampe 5blnan gak bisa mkan ngidam parah sampe gak kuat bangun,, semangat makan yg banyak bun dan jangan stres

Normal Bun, saya kehamilan 6weeks sampe skrg 17weeks nafsu makan malah nambah terus ga mual ga muntah hanya sedikit sakit kepala aja itupun jarang2😊 selalu bersyukur ya Bun...

Saya dulu waktu usia kandungan 6 week sma kayak bunda.. Selera makan dan gak ada rasa mual. Tapi setelah memasuki usia kehamilan 9 week ini rasanya masya'allah bnget bund.. Nano2

Normal aja,, kan tubuh orang beda², reaksinya pun beda². Ada yang ga ngalemin sama sekali alias ngebo, ada yang mulmun parah di usia2 tertentu. Semuanya dinikmati saja

Normal krna kehamilan orang beda² bun.. Saya dr awal hamil gak mual muntah.. Yaa ngebo gitu bun.. Makan apa aja hayuuhh sbelum bobo pkonya ngemil teroosss

aku waktu masih 6w masih normal.. skrg masuk 9w gamau makan nasi, nyium bau sayur sop udh mongkek duluan.. sedihh dehh rasanyaaa..