Resiko tinggi keguguran

Bun sy hamil 5-6mggu. Saya flek mulai kemarin mlm dan kraa perut. tadi saya periksa k dokter dan usg. kantung nya sudah turun kemungkinan akan gugur alami. Sama dokter tdk d kasih penguat karena sdh d tengah. ni kehamilan ke 3 dan pernah keguguran dua kali😪#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

klo keguguran berulang baiknya cek torch bu. takutnya ada virus toksoplasma, rubella dll. yg bikin keguguran berulang/ janin meninggal

2y trước

Iya bu.tadi langsung cek hasilnya besok