pola makan

Bun sy hamil 4bulan makan saya 3x sehari diselingi ngemil Trus tidur saya jam 8/9 malem sampe jam 6 pagi baru saya makan lagi Itu pola makan sy aman g ya bunda?

4 Các câu trả lời

Gapapa selagi bergizi. Kan yg makan 2org hehe Yg penting solat 5waktu jgn bablas ya bun hehe

5y trước

Insyaallah gk bolong bun.. subuh saya bangun, jam 6nya baru sarapan

Aman bun.. yg penting makanannya bergizi. Bumil biasanya cepet laper

Aman2 aja bun slma yg dimakan sehat2 dan gak ada keluhan apa2

Kalo bunda ga merasakan keluhan ya brrti aman