Cairan yg keluar dari misV

Bun, sy hamil 36w ,, itu kluar cairan bening kadang kecoklatan dari misV . Apa itu aman" saja ya Bun? Tulang kemaluan juga terasa sakit kalau jongkok .. mohon pemberitahuan nya ya Bun . Mksih .. maaf kalau bahasa belepotan 🙏

2 Các câu trả lời

sama kayak aku minggu lalu waktu usia 36w bund, keluar cairan tapi lumayan kental, dan ada coklat2nya, karena bidan kebetulan belakang rumah, saya ke bidan, dan dichek, ternyata belum ada pembukaan, hanya saja kontraksi palsu, dan janin sedang peregangan, jadi disuruh bedrest+kompres air hangat bagian perut sama punggung, soalnya waktu keluar cairan, di tambah sakit punggung dan perut yang luar biasa

2y trước

iya Bun .. makasih responnya .. 🙏 semoga diberi kesehatan untuk semua ya Bun .. amin

Ke bidan/dokter terdekat aja ya bun, kalau tutup krn tgl merah coba ke IGD

2y trước

iya Bun .. mksih ya . nnti sy bicara sama suami