Sakit gigi

Bun sy hamil 34 week serng skit gigi bagian gusi dan sktr rasa nyut²an apalagi kalo malem brasa pgn nangis rasanya🥲kdang ilang kdg timbul lg sakit nya Ga tk ksih apa² bun tkut knp² sm debay cmn tk biarin aja

1 Trả lời

berlubang kah bund giginya ? bunda bisa minum parasetamol 3x1 , aku kapan hari juga sakit gusi cenut2 krna berlubang sblm itu sma dr.gigi sbelah rumah dsruh minum parasetamol , setelah reda sakitnya aku bawa ke klinik dr.gigi sblah rumah buat di tambal .

2y trước

aman Bun langsung ilang juga sbntr bagi yg cocok tpi lama lama gigi kita keropos sndiri🤙