Salah hitung apa gak ya bun

Bun sy hamil 32w menurut hitungan di apk ini klo hpht jujurlu sy udh lupa bun...nah kmre itu wktu 31w4d sy usg kontrol bun...di usg bbj udh 2465grm kta dokter itu wajar berat segitu dan alhamdulillah semua baik...pdhl sy baru 31w...tp emang perut kelihtan udh besar bgt n kata org udh turun bgt gtu..tp kok sy lihat disini usia 31w lebih bbj paling 2kgan..apa sya yg slah hitung hpht atau gmna ya..sy jd worry sendiri..soalnya ini juga setiap hari udah konpal2 terus..ada yg sama gk bun

1 Trả lời

pas awal hamil ada usg ga bund? biasanya patokan hpl kl nggak dr hpht itu pakai usg di bulan² awal kehamilan.. krn kalo udh trim 2 ke atas, hpl usg nya berubah² ngikutin bbj

2y trước

pertama usg sih 16w bun...itu hpl 14 april bun