cantengan

Bun sy hamil 16minggu, tb² ibujari tanganku cantengan. Biasax klo lg gk hamil di tusuk biar nanahx keluar. Tp klo lg hamil gini cr mngtasix gmn ya bun.???

cantengan
2 Các câu trả lời

Saya jg cantengan bun sekitar week 25, sampai bernanah gt, pas ke dokter di kasih cairan infus yg mengandung garam untuk di rendam cantengannya atau rendam pakai air hangat yg di campur garem jg bisa, sama di kasih antibiotik gentamicin (untuk yang udah bernanah) itu di bawah 10 ribu bun, semoga membantuu🙏

4y trước

3-5 Kali bun sehari

Klo udh parah sih sy ke dokter bun