Mual muntah

Bun sy hamil 13week2day kemarin diusia kandungan 5-9week sy mual muntah parah banget dan pas lewat 9week udah mulai berkurang Dan sekarang masuk 13week mual muntah lagi, ada yg seperti itu gak bun? Berbagi pengalaman dong bun terima kasih ☺️

2 Các câu trả lời

Saya bener² udh ga mual usia 15w bun, tapi wajar kalo mual datang lagi karna kondisi hormon dan respon tubuh bumil beda²

Iya Saya Kemarin Jg Gitu Bunda ... Sekarang Jg Masih 15 Week