flek

Bun sy hamil 11 week Td sy kencing trs ad kluar flek tp sdkt banget dn prut g sakit Ada yg prna alamin??

1 Trả lời

Aku pernah.. Malah smpe Pendarahan kaya haid. Tp aku Bruuu2 k doketer... Biar lngsung d tanyain bun krna flak d awal kehamilan rentang bngt. Tkut janin g kuat. Allhamdulilah lngsung d ksih obt pnguat... Krna emng janin ternyata lemah.. Pokoknya klo hamil flk mending lngsung periksa bun. Biar lngsung dpat penangana. Seeganya qt ksih obat penguat kandungan

4y trước

Semoga sehat y janin2.. Insyallah seht.. Semangat bunda