obat nyamuk semprot

Bun.. sy bru pulng dr RS bersama dgn bayi sy.. krna rumah ditinggal 3 hr dlm musim kmarau kaya gini.. alhasil nyamuknya bnykkk bgttt.. gede2.. akhirnya sy semprot pake vape.. debay dll nunggu diteras.. ga lama langsung masuk ke dlm karna sdh magrib.. sy jadi nyesel bun nyemprot vape.. bahaya ga ya bun untk bayi sy.. ? sy jd deg2an..

1 Trả lời

Bahaya bun buat pernafasannya, kalau bisa pas nyemprot, anaknya dijauhkan dulu..