Mengatasi mual

Bun... Sy bru pertama kali hamil. Gimana aja ni cara bunda2 ngatasi mual, usia kandungan saya baru 5 minggu bun, tp mual nya gk tertahan, bahkan aroma semua makanan buat mual bun. Jd makanan gk bs masuk. Minta saran nya dong bun... #seriusnanya #mommybuntu #pregnancy #firstbaby #mual #tolongbantuannyabunda

1 Trả lời

Tetap makan ya bund.. Walau nanti mubtah kembLi.. Coba dgn kuah sprti sayur bening. NNti klo masih mual bngt coba mKn buah yang segar' dan mengandung banyak air