Sc apa normal??

Bun sy baru hmil mau jln 6 bln Tp bnyak yg tnya nnti mau normal apa sc? Krna ini kehamilan pertma sy ,sy juga gak paham masalah normal apa sc itu , dan alhamdulillah bayi saya juga kembar , kembar 2 kantung 2 placenta, jd bnyak yg bilang normal bakal buat resiko besar, Apakah benar bun???? Sy jadi ngeri dngar omongan org, bagi pengalaman dong bun?? dan kasih saran baik buat diri sy, terutama yg lahiran kembar ,

1 Trả lời

Selama ini bunda periksa ke dokter/bidannya gimana tanggapannya bun?? Kalau selama ini kandungan bunda sehat dan gak ada keluhan inshaAllah lahiran normal pun aman bun tanpa harus operasi SC.. baiknya ibu konsultasikan dan dengarkan pendapat dari dokter/bidannya aja bun mereka yg lebih paham kondisi kandungan bunda daripada dengerin kata orang yang "katanya katanya" bun supaya gk stress sendiri ^^ semoga sehat terus dan dilancarkan proses lahirannya untuk bunda dan baby twinsnya :)

4y trước

Iya pernah tnya sma dkter bun pas usg kmrin Kata nya kemungkinan sc karna ini anak pertama jd beresiko buat normal😞