Merk Susu

Bun.. Susu yg bagus untuk penguat kandungan apa ya bun.. Soalnya kata dokter kandungan ku agak lemah..

12 Các câu trả lời

Susu itu g bikin kandungan kuat bund.. Menambah asupan gizi unt janin baru bener.. Kalo kandungan lemah ya mnm obat penguat kandungan bukan minum susu.

5y trước

Yg ptg makan bny sayur,buah,daging..vitamin"jg jgn lupa dminum..yg ptg lg,jgn smp kecapekan bund..

Kalau kandungan lemah biasanya kan dikasih obat penguat kandungan bun. Bukan susu hamil, susu hamil mah untuk tambahan nutrisi ajaa.

5y trước

Iya udah dikasih obat penguat bun.. Cuma mau ditambahin minum susu aja..

Yang menguatkan kandungan itu bukan susu tapi obat penguat kandungan dikasih sama dokter biasanya

5y trước

Kalo aku kemarin minum susu prenagent bun rasa strawberry

Kl kandungan lemah biasanya diresepin obat penguat bun, kl susu kayanya cuma buat pelengkap aja

5y trước

Iya udah dikasih obat penguat sama dokternya..cuma mau ditambahin minum susu aja bun

kalo kandungan lemah, minumnya obat penguat kandungan bun, bukan susu.

5y trước

Iya obat penguat nya udah dikasih kok bun.. Mau ditambahin minum susu lg aja..

dokter udh bilang gitu trus dikasih obat gak?? ko nanya susu??

5y trước

susu hamil setauku hanya isi vitamin

Biasanya dokter kasih resep obat penguat bund bukan susu.

5y trước

Iya dikasih obat penguat kok bun.. Aku cuma mau tambahin minum susu lagi aja..

Biasanya di kasih obat penguat Bu. Dr dokternya

5y trước

Susu mah setau ak gak ada , mndg bedrest Bun ..

minta obat bun,setauku bukan susu

5y trước

Iya obatnya udah dikasih bun.. Cuma mau nambahin minum susu lg aja

makan kurma mbak. kurma sebagai penguat kandungan. mkn dlm jumlah ganjil

5y trước

Terimakasih bun