susu hamil

Bun susu ibu hamil itu bikin gendut nggak sih????? Slma ini saya mnum susu hamil pas tm1 . Seterus nya nggak mnum susu . Trus skrang kok puengen bngt mnum susu hamil lagi. Cuman sama dokter di surih diet karbo karna kenaikan berat badan dari sebelum hamil terlalu tinggi.

1 Trả lời

sama kaya aku bun suruh gak minum susu karna bbj udah kegedean dan karna setau aku susu hamil kandungan gulanya banyak jadi sebaiknya dihindari dulu jenis olahan susu