Susu hamil

Bun ,susu hamil apa ya yg enak seger ga bikin enek. Cocok buat di bikin es susu ??? Soalnya sy masih blm bisa sering makan nasi ,jd pengen mimi susu buat tambahan nutri dan cemilan.

5 Các câu trả lời

Anmum rasa coklat si bun, itu enak banget cocok di aku apalagi kalo dikasih es seger rasanya mirip susu hilo(menurutku) hihihi

Aku minum UHT prenagen coklat sih bun dimasukin kulkas aja uda kerasa seger

Halo bund, cobain prenagen yg strawberry. Enak dan seger kl dibikin pake es

aku dulu minumnya Prenagen .. kasih ess aja kalau pengen minum yg dingin

anmum materna lite bun enak bgtt, rendah lemak lg