Susu hamil

Bun, susu Dancow bisa buat naikin BBJ ngga sih.? Di sarankan dokter suruh minum susu. Tapi kalo minum susu hamil slalu mual. Udah mkn alpukat juga.

2 Các câu trả lời

susu dancow, alpukat, telur, daging, es krim, duren, air putih 5L/sehari itu sih yg dimakan istri waktu BBJ kurang diyutub banyak cara naikin BBJ bund paling bagus protein hewani telur

susu apapun bs bun yg pntg udh dipasteurisasi, bnyakin proteinnya tahu, tempe, daging² an, ikan trutama telur