baru perdana

bun susu ap ya yg bgus untk bayi yg bru lahir soalnya asi gc kluar

11 Các câu trả lời

tidak di sarankan langsung di beri sufor tanpa saran dsa ya bun, lebih baik konsumsi booster asi dan jaga pola makan biar asi nya cepet keluar. oh iya afirmasi positif juga penting sekali ya bun.

keluar bund, jgn pesimis, susuin terus, emang asi g keluar pas hari H anaknya keluar kok, saya jg keluat baru hari ke 4, bisa menyusui sampe 2th, semangat asi dlu sebelum memutuskan sufor

dipijit2 dlu coba bun p*tingnya nanti dirangsang sm mulut baby nya. klo emng ga kluar jg, konsultasi sm dokter/bidan.

Sudah coba pijat laktasi atau minum asi booster bun?

ttp dbf bun. sbg perangsang keluarnya asi

sabar dong jangan langsung kasih sufor

dicoba pumping dlu bund 2 jam sekali

coba susu almond bund

tanya dokter