Kasi saran susu yg bgus dan aman utk bayi

Susu yg bgus utk byi umur1bln 14hri ap ya bun Soalnya asi sdh kering🥺 Minum SGM mlh eenya kuning hijau n mencret Ksi saran dong bun

9 Các câu trả lời

anakku pas awal2 pake morinaga bmt. tp BB ny malah turun 2,3 kg. trs sma DSA ny sruh pake lactogen LBW. skrang sudah gnti k lactogen 1. awal pindah k lactogen 1 pup cair tp msih sehari sekali, smpet ada muntah jg tp alhamdulillah skrang udah aman. cocok2an si bun

bund pemberian sufor harus dari saran dokter karna kadang ada anak yg alergi susu sapi.kalo kmren anakku sama dokter dikasih nutri baby tapi karna mahal aku inisiatif ganti SGM dan alhamdulillah cocok.

1y trước

kalo anakku bisa -+3x sehari bund pagi,sore,malem

anak saya pakenya morinaga bmt. ada yg morinaga bmt php buat anak dengan resiko alergi, atau bmt soya buat yg alergi susu sapi

Aku dari awal anak lahir sampek skrg pakek bmt bun, itupun saran dari dokter Coba konsul ke DSA nya bun☺️

Coba nutribaby royal.. Sy pake itu. Byk yang pake dan so far byk yg cocok. Cocok2an juga sih.

Bun coba ke konselor laktasi dulu, siapa tahu masih bisa mengasihi

setau saya klo minum sufor memang warnanya seperti itu bunddd

anakku asi warna pup nya juga sama ko kaya gitu

coba nutribaby bun