29 week 1 d

Bun Suplemen kalsium yang bagus buat bumil apa ya

10 Các câu trả lời

Makasih ya bunda" uda jawab pertanyaan saya , Saya hamil anak pertama gak ada minum suplemen kalsium bun Ini karna mau oprasi di suru minum Kalo susu hamil alhamdulilah masi saya minum bun

Bagus itu cal-95 dari Lapi bun. Kalsiumnya dari cangkang kerang 500mg bun, harganya juga ya sepadan sama manfaatnya

Susu SGM, Lactamil, Prenagen, dll Banyak varian rasanya bun Insya Allah semuanya bagus😊 'sudah dijawab dong'

Mending beli vitamin yg all in one bun.. Jd ga beli pisah²... Kaya folamil genio, nutrimama, dan sejenisnya...

apakah bunda tidak dapat dri bidannya Bun? lebih baik saat periksa langsung minta resepnya ya Bun

Aku dulu waktu hamil minum folamil genio bun

Cal 95, biocall aq diresepi dokter merk itu

Aku CDR bun 😆

kalzana D

Soesoe