menaikan berat badan bayi

bun , suplemen ap bagus saya supaya asinya berkualitas dan berat badan bayi bertambah?

17 Các câu trả lời

Coba bundanya makan daging2 lebih banyak bun. Terus dinenenin malam harinya lebih sering kalau di siang hari rada susah nenen. Sama, asinya diperah dulu bun, biar pas nenen, adeknya lebih banyak minum asi bagian hindmilknya. Hindmilk banyak mengandung lemak dan kalori buat nggemukin bayi bun. Aku pas babyi 4bulan konsul ke dsa karena kenaikan bb nya seret. Sama dsa dikasih suplemen bayi. Ibunya juga dikasih suplemen.

perbaiki kualitas asupan bunda ya ,banyakin makan daging biar banyak hindmilk nya yg buat naikin bb bayi , trs kalo nenenin di satu payudara dulu sampe 2-3 sesi menyusui sampe bener2 kosong jd keminum semua foremilk dan hindmilk nya . baru pindah ke pd satu lg

Bayi under 1tahun gaboleh dikasih suplemen. Klo misal ibunya yg mau naikin bb, saranku minum susu setelah stengah jam dari waktu makan. 3x sehari (sehabis sarapan, maksi dan makan malam).

Kasih asi aja terus bun, pasti bayi cpt gede kok Asal bundanya makan nya banyak sayur2an jgn dulu pake suplemen deh

Hanya boleh asi sma sufor bund. Gak boleh dikasih suplemen. Dikasih biskuit aja gak boleh apa lagi obat obatan

5y trước

buat sayanya bun

Bunda tiap hari minum susu ultramilk.. sama makan yg bergizi.. sayur buah..

3 bulan? jangan dulu dikasih suplemen atuh bun banyakin nen nya aja -_-

Kualitas asinya ditingkatkan bun. Bisa makan apukat sayur katu

Gk ada bun, n jangan, kasian blm kuat nerima suplemen

Gk boleh dikasih apa2 selain asi atau sufor.